共創
ナチュラル ブランディング

共創プロジェクトを推進し、高付加価値を生み出します。

食と農を科学する
そのおいしさにはワケがある
オーガニック・フェスタ2014開催

01

 

2014年3月1日(土)・2日(日)の2日間にわたって開催された

オーガニック・フェスタ2014にて

「食と農を科学する そのおいしさにはワケがある」をテーマに

イベントの企画立案、各種ツールを作成しました。

 

●フライヤー

野菜や生産者に加え、レーザーチャートや化学式を使用する事で

コンセプト「食と農を科学する」をデザインしました。

 

●資料

講演者・パネリスト・広告協賛団体様のこだわり、ご意向を丁寧にヒヤリングし、

当日配布用資料としてまとめました。

 

●シニア名人の米

初代シニア名人に認定されたお二人のお米で、1合米企画を立案・作成しました。

 

●食味値94点米弁当

食味値の高いお米を使った弁当を小学校のテストをモチーフにブランディングしました。

 

●演出

すだちダンサーズによるオープニングや移動式カフェの手配などイベントを華やかに演出しました。

 

●動画作成

イベントオープニング演出や動画作成を行いました。

 

02 03  04